Отзывы

Вы получите дополнительный подарок при следующем заказе**!!!

Ждём Ваших отзывов!!!

**При следующем заказе обязательно назовите менеджеру пароль: "Подарок за отзыв"

Чтобы принять участие в акции и получить подарок, Вам необходимо указывать свои имя и фамилию при отправке отзыва!

Под подарком мы подразумеваем пробник нишевой парфюмерии или косметики. Полный перечень товаров, которые принимают участие в акции Вы можете узнать у менеджера. 

  • Боровкова Ирина (11.06.2018)

Спасибо огромное за быструю доставку,отменное качество продукции,и подарочки.Девочки менеджеры Вы умнички,удачи Вам и Вашему магазину.Я Ваш постоянный клиент!

Администратор:
Ирина, спасибо за столь теплый отзыв! Будем рады порадовать Вас качественными ароматами снова!

  • Елена Пономарева (25.05.2018)

Спасибо большое за заказ и консультацию!Буду пользоваться вашими товарами!

  • Анна Растрыгина (24.05.2018)

Первый раз делала заказ в этом магазине. Ароматы пришли быстро. Консультант давала хорошие советы и благодаря ей купила хорошие и стойкие духи. Рекомендую этот магазин!!! Я не пожалела, что воспользовалась услугами этого магазина

  • Віктор Рак (24.05.2018)

Вчора отримав два Том Форд + подарунок. Прийшла бандероль швидко. Дуже хороший аромат у всіх! Щиро дякую! Буду замовляти ще Обов'язково!!!

  • Александр (04.04.2018)

Здравствуйте. Никогда раньше не покупал ничего в ваше магазине и вот решил попробовать и заказал туалетную воду. Надеюсь мне понравится и я стану у вас постоянным покупателем. Скажите, а вот если мне чем - то она не подойдет смогу ли я потом вернуть деньги или заказать какой то другой товар по аналогичной цене? Заранее спасибо.

Администратор:
Здравствуйте, Александр! Если вы проверите посылку на почте и Вам что-либо не подойдет - вы сможете обменять либо вернуть товар по договоренности с менеджером!

  • лариса мезенцева 01,02,2018 (01.02.2018)

заказала первый раз,осталась очень довольна,молодцы. доставка быстрая,качество парфюма бесподобное,стойкость -порой и оригиналы позавидуют. мененжеру марии спасибо за совет.всех вам благ,спасибо.

  • Андрей Миловидов (29.01.2018)

Все устроило! Брал 3 разных одеколона и остался доволен))

  • Валерий Мурзак (18.01.2018)

Спасибо большое! Очень хороший сервис и отличное качество продукции! Заказал 3 вида туалетной воды и получил 3 в подарок! Всё отличного качества,а ещё и бесплатная и быстрая доставка! Отдельное спасибо менеджеру- профессиональное, качественное и вежливое обслуживание. Рекомендую пользоваться услугами этого отличного интернет магазина!!!

  • Сергей (09.01.2018)

Спасибо большое за консультацию,за советы очень приятно было,за предупреждение какая страна производитель!

  • Лучицкая Сарра (04.01.2018)

Давно пользуюсь услугами этого магазина, большой ассортимент парфюмерии и косметики, качество выше всяких похвал! Приятно общаться с девушками из колл центра, в общем рекомендую!

Оставить отзыв о магазине





remove browser adware